3 Perihal yang Janganlah

3 Perihal yang Janganlah

3 Perihal yang Janganlah Dicoba dikala Melawan Raiden Shogun di Genshin Impact

Raiden Shogun merupakan salah satu boss mingguan yang dapat kita rival di dalam game Genshin Impact. Selaku Archon Electro, pasti skill- skill yang diserahkan oleh boss Raiden Shogun mempunyai akibat memadamkan pada kepribadian kita. Salah satunya merupakan tebasan anggar yang apalagi dapat memusnahkan perisai Zhongli dalam sekali babat. Siapa juga yang terserang tebasannya dapat langsung tersingkir. Raiden Shogun terdapat di area Inazuma, terdapat materi- materi berarti dari hadiah sehabis mengalahkannya, salah satunya merupakan materi ascend kepribadian.

Oleh sebab itu, hendaknya kita tidak asal- asalan dikala mengalami boss menawan yang satu ini. Tujuannya merupakan supaya kita dapat bebas dari permasalahan yang mudarat serta dapat berkelahi dengan bagus sampai mengalahkannya. Nah, selanjutnya 3 perihal yang janganlah dicoba dikala melawan Raiden Shogun di Genshin Impact:

1. Tidak Bawa Kepribadian Electro

Tidak bawa kepribadian Electro ialah salah satu perihal yang parah kala melawan Raiden Shogun. Karena, esok terdapat tahap di mana kita wajib membuat perisai dengan membagikan damage Electro pada bola tenaga yang melayang. Bila kita tidak bawa kepribadian Electro, hingga kita tidak dapat mengaktifkan perisai, tebasan memadamkan dari Raiden Shogun juga dapat langsung mengeliminasi kepribadian aktif kita. Sebagian kepribadian Electro yang dapat kita membawa merupakan Kuki Shinobu, Keqing, Raiden Shogun, serta lain- lain.

3 Perihal yang Janganlah

2. Tidak Melompat dikala Gelombang Listrik Mengalir di LantaiAda tahap di mana Raiden Shogun menghasilkan sebagian tiang serta pilar- pilar itu menghasilkan gelombang listrik di lantai. Gelombang listrik ini mempunyai damage yang besar, cuma dapat kita jauhi dengan melompat ataupun melambung bila terdapat arus angin. Walaupun perisai dapat menahannya, tetapi damage yang besar dapat membuat perisai kita lekas sirna. Oleh sebab itu, hendaknya perhatikanlah lantai serta lompati gelombang listriknya. Kita pula dapat memakai kepribadian Anemo semacam Venti buat menghasilkan arus angin alhasil kita dapat melayang serta menjauhi gelombang itu dengan lebih gampang.

3. Melalaikan Bekal Makanan

Bekal santapan berfungsi amat berarti dalam suatu pertarungan, terlebih melawan boss selevel Raiden Shogun. Buat santapan pelengkap darah saat sebelum kita masuk ke dalam daerah Raiden Shogun. Bukan cuma itu, amat dianjurkan untuk kita buat menyantap santapan pelengkap crit rate atau crit damage. Dengan sedemikian itu, kita jadi lebih yakin diri serta dapat melawan Raiden Shogun dengan lebih bagus.

Seperti itu 3 perihal yang janganlah dicoba dikala melawan Raiden Shogun di Genshin Impact. Tidak hanya ketiga nilai di atas, hendaknya kita pula berlatih menjauhi serangan- serangan yang dilancarkan oleh Raiden Shogun. Karena, Raiden Shogun mempunyai serbuan yang bervariatif. Bila kita dapat mempelajarinya, hingga pada pertarungan- pertarungan selanjutnya kita jadi terus menjadi ahli serta dapat menaklukkan Raiden Shogun dengan lebih gampang.
situs tergacor di indonesia => https://hackingtools.click/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *