5 Drama Korea Februari

5 Drama Korea Februari

5 Drama Korea Februari 2023, Terdapat sang Ganteng Kim Min Kyu serta Cha Eun Woo

Semenjak dini Januari 2023, banyak sekali drama Korea yang berhasil membuat pemirsa terpukau. Mulai dari yang berjenis khayalan, roman, hingga thriller sanggup mencapai rating besar semenjak dini penayangan. Banyak bintang film serta aktris kediaman atas yang comeback, tidak cuma itu sebagian idol K- pop ikut muncul diri dalam sebagian drakor yang hendak tayang tahun ini.

Selanjutnya 6 drama Korea Februari 2023 kelak. Sediakan dirimu, tulis tanggalnya, serta janganlah keterlaluan! 1. Taxi Driver Season 2Setelah menunggu lama, kesimpulannya drakor Taxi Driver season 2 hendak tayang pula. Sedang meneruskan cerita season pertamanya pada tahun 2021, drama tv Taxi Driver season 2 akan tayang dengan cara kesatu pada bertepatan pada 17 Februari 2023. J

pemeluk( 13 atau 1 atau 2023), SBSS dengan cara sah memublikasikan agenda tayang Taxi Driver season 2 di alat sosialnya. Drakor Taxi Driver 2 balik menayangkan kelakuan heroik para pengemudi taxi dari Regu Pelangi dalam membasmi kesalahan, salah satunya Kim Do Ki. Berbarengan dengan pemberitahuan itu, SBSS

pula menunjukkan gambar para pemeran lagi membacakan dokumen. 2. Call It LoveDrama Korea Call It Love akan tayang di Disney+ Hotstar dengan cara khusus mulai 22 Februari 2023 yang hendak tiba. Diperankan oleh Kim Young Kwang, Lee Seung Kyong serta Sung Boncong. Menceritakan konsep menanggapi marah Wo Joo( Lee Sung Kyoung) pada pacar hitam bapaknya, tetapi beliau tidak berpikir bila hendak jatuh cinta dengan anak perempuan itu.

5 Drama Korea Februari

Call It Love hendak menaikkan barisan serial Hallyu yang berhasil di Disney+ Hotstar serta berasosiasi dengan drama yang lain semacam Big Mouth serta Snowdrop.

3. Our Blooming YouthOur Blooming Youth merupakan salah satu drama saeguk yang hendak tayang dini Februari kelak. TvN mengkonfirmasi, kalau drama yang diperankan Park Hyung Sik, Jeon So Nee serta Pyo Ye Hantu ini hendak mengawali siaran perdananya pada 6 Februatri 2023 di tvN.

Our Blooming Youth menceritakan mengenai seseorang Putra Kekuasaan( Park Hyung Sik) yang mengidap, diakibatkan sumpah misterius yang jatuh cinta dengan Min Jae Yi( Jeon So Nee), wanita yang dituduh menewaskan badan keluarganya. Setelah itu tumbuhlah benih- benih romansa di antara mereka. 4. Holy IdolHoly Idol ataupun The Havenly Idol hendak tayang dengan cara kesatu di tvN pada bertepatan pada 15 Februari 2023. Diperankan bintang film Kim Min Kyu yang berhasil buat tergila- gila penggemar dalam Business Ide 2022 ini menceritakan mengenai Pendeta Agung Rembrary yang seketika terletak ditubuh seseorang favorit yang tidak diketahui Woo Yeon Woo( diperankan oleh Go Bo Gyeol). Drama Lawakan roman ini dinaikan dari webtoon terkenal serta website roman dengan kepala karangan yang serupa. 5. Island season 2Setelah berakhir pada Jumat( 13 atau 1 atau 2023) drama Korea Island berhasil dalam season awal, serta diumumkan hendak menayangkan season keduanya bulan depan, persisnya bertepatan pada 24 Februari 2023, bila tidak terdapat pergantian agenda di TVING. Layanan streaming Prime Film manyatakan kalau season 2 Island hendak senantiasa diperankan oleh Kim Nam Gil selaku Van serta Cha Eun Woo selaku Yohan.

Untuk kalian peminat drama Korea, janganlah kurang ingat tulis tanggalnya, betul.Situs berita update setiap hari di => lwb-vollversammlung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *