Jisoo BLACKPINK Berlagak

Jisoo BLACKPINK Berlagak

Jisoo BLACKPINK Berlagak Sensual buat Kampanye Terkini Cartier, Gunakan Jam Tangan Dengan harga Rp412 Juta

Jakarta- Sorot kamera balik tertuju pada Jisoo BLACKPINK. Beliau terkini saja tampak di bungkus majalah GQ Korea buat mengampanyekan seri jam tangan Cartier Tank yang elegan.

Penampilannya berganti ekstrem dibanding dikala beliau mendatangi show Dior di Paris Mode Week 2023 di dini minggu ini. Aura Jisoo yang manis serta imut berganti jadi sensual dikala bergaya menggunakan baju ruffle warna kulit dengan mengenakan jam tangan kencana bernama Tank Francaise Watch.

Mengambil data di halaman sah Cartier, Rabu( 25 atau 1 atau 2023), jam tangan itu mempunyai bingkai berbahan kencana putih 18 K serta bertahtakan 23 permata dengan keseluruhan 0, 78 karat. Jarum jam dibuat dari baja bercorak biru dengan penutup dibuat dari kristal safir.

Harga jam tangan yang digunakan Jisoo diucap senilai 27. 500 dolar AS ataupun dekat Rp412 juta. Terdapat pula bentuk yang berdimensi biasa dengan harga 30. 700 dolar AS ataupun nyaris Rp460 juta.

Jisoo didapuk selaku delegasi Cartier pada Mei 2022 kemudian. Brand perhiasan itu hingga melipatgandakan angka kontrak Dior buat mengamankan kegiatan serupa mereka dengan Jisoo. Ia jadi personel ke- 4 BLACKPINK yang jadi delegasi garis besar buat perhiasan elegan. Lebih dahulu, Rose sudah lebih dahulu digandeng Tiffany Co., sedangkan Lisa menggantikan BVLGARI serta Jennie buat Chanel Jewelry.

Diambil dari iwmbuzz. com, baju ruffle yang dikenakannya membuat penggemar terpukau dengan kecantikan Jisoo. Materi ruffles yang lembut serta kain yang halus mementingkan lekuk kewanitaan serta fitur lembut badannya. Jam tangan Cartier Tank yang berdesain klasik itu menaikkan gesekan keglamoran pada bentuknya, yang menjadikannya opsi pas buat mendatangi kegiatan karpet merah ataupun acara makan malam yang elegan.

Jisoo BLACKPINK Berlagak

Jisoo nampak lebih jelas serta berani dalam bungkusan baju bodycon gelap. Ditambah kepecayaan dirinya, baju itu merangkul badannya dengan sempurna. Sejenak, gayanya menegaskan pada Jennie yang kerap menggunakan bagian pakaian semacam itu di bermacam peluang.

Jisoo balik bertukar pakaian. Kali ini menggunakan baju kencana yang menandakan keglamoran serta keglamoran. Kain yang gemerlap dengan perinci yang kompleks membuat seluruh mata memandang pada Jisoo yang tampak semacam bidadari.

Dalam peluang itu, GQ pula membongkar sebagian hasil wawancaranya dengan badan tertua BLACKPINK itu. Salah satunya gimana beliau serta grupnya hendak memperingati balik tahun ke- 7 debut tim favorit K- pop itu.

” Dari rekreasi bumi yang lalu bersinambung semenjak tahun kemudian, sampai jadi penampil penting di Coachella, serta pementasan Hyde Park di Inggris, terdapat banyak pementasan yang telah diagendakan di tahun ini,” tutur Jisoo pertanyaan padatnya.

” Rasanya amat mengasyikkan bernapas bersama BLINK di pentas yang saya mau berdiri lebih lama di atasnya, serta lagi,” ucapnya.

Para penggemar slot sekarang telah hadir situs rtp di => Akun Wso

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *