Politikus Partai NasDem

Politikus Partai NasDem

Politikus Partai NasDem Ahmad Sahroni serta bekas Gubernur Jawa Barat Ridwan Lengkap( RK) jadi 2 julukan yang hebat disebut- sebut hendak berkelahi selaku calon gubernur( cagub) di Pilkada DKI Jakarta 2024 kelak.

Begitu juga dikenal, lebih dahulu tersebar papan iklan yang menunjukkan wajah Ridwan Lengkap yang bertuliskan” OTW Jakarta, nih”. Dalam papan iklan itu, RK memakai gamis flanel sambil menggendong tas ransel.

Atas berita kalau hendak berkelahi dengan Ridwan Lengkap buat memperebutkan bangku Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Sahroni juga buka suara.

” Bisa jadi Ridwan Lengkap ingin maju Gubernur Jakarta, ia kan OTW dari Bandung ke Jakarta, jika saya kan telah di Jakarta,” tutur politikus Partai NasDem Ahmad Sahroni, begitu juga diamati dari akun X( Twitter)@tijabar, diambil pengarang pada Selasa( 27 atau 2 atau 2024).

Sahroni mengatakan kalau Ridwan Lengkap bukan jadi rival yang susah menurutnya bila betul hendak maju di Pilkada DKI 2024.

” Jika Ridwan Lengkap cuma mah mudah lah lawannya, sangat gampang,” tutur Ahmad Sahroni.

Politikus Partai NasDem

Isyarat Ridwan Lengkap maju Pilkada DKI

Politikus Partai Golkar yang pula bekas Gubernur Jawa Barat, Ridwan Lengkap digadang- gadang hendak maju selaku calon gubernur( cagub) di Pilkada DKI 2024 kelak.

Alasannya, sebagian durasi kemudian tersebar papan iklan yang menunjukkan gambar RK yang bertuliskan OTW Jakarta. Papan iklan itu menunjukkan wajah Ridwan Lengkap yang menggunakan gamis flanel sambil menggendong tas ransel.

Dalam papan iklan itu, terdapat catatan seorang menanya pada RK” Lagi jalur ke mana, Kang?”, yang setelah itu seakan dijawab oleh RK dengan balasan” OTW Jakarta, nih”.

Sedangkan itu, di bagian lain, Partai Golkar berikan amanat pada 2 orang, ialah Ridwan Lengkap serta Ahmed Zaki buat maju di Pilkada DKI Jakarta.

Esoknya, ketetapan pertanyaan siapa yang hendak diusung oleh Golkar di Pilkada DKI hendak didetetapkan oleh DPP Golkar.

Ahmad Sahroni akan maju Pilkada DKI Jakarta?

Sekretaris Jenderal Partai NasDem, Hermawi Taslim buka suara pertanyaan rumor Ahmad Sahroni akan maju memperebutkan bangku DKI 1.

Hermawi mengatakan kalau dikala ini NasDem telah mendapat 3 julukan buat Pilkada DKI, salah satunya merupakan Ahmad Sahroni.

Biarpun sedemikian itu, Hermawi mengatakan kalau dikala ini NasDem sedang berpusat pada rekapitulasi suara di Komisi Penentuan Biasa( KPU).

Viral pembunuhan di bandung => https://blobstreaming.info/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *